Política de Privacidad 

 Maicitos Mx S.A de C.V. , mejor conocido como Maicitos Mx con portal de internet maicitosmexico.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

 Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita (compra y envió de productos solicitados) 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

  • Mercadotecnia o publicitaria 
  • Prospección comercial 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre 
  • Localidad 
  • Teléfono 
  • Correo electrónico 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva, para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: 

Correo Electrónico: [email protected] 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud, para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: 

Correo Electrónico: [email protected].com 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

Correo Electrónico: [email protected] 

 

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: 

*Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO 

*Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: 

  • Brindar una mejor experiencia en el portal web 
  • Medición 
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: 
  • Región en la que se encuentra el usuario 
  • Tipo de navegador del usuario 
  • Tipo de sistema operativo del usuario 
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario 
  • Páginas web visitadas por un usuario 
  • Búsquedas realizadas por un usuario 
  • Correo electrónico 
  • Nombre de Usuario 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es mediante información en la página 

 

 

 

Información general: 

 

Horarios de atención personalizada de lunes a viernes de 9 a 19 hrs. 

vía correo electrónico: [email protected]   

Maicitos Mx entregará su pedido a la dirección que desee brindando una cobertura en la mayor parte de los estados de la República Mexicana a través de diversas empresas de paquetería. 

Antes de finalizar la compra le sugerimos verificar su dirección completa de entrega, para evitar contratiempos con la paquetería debido a errores comunes de captura, verifique que su dirección cuenta con calle, # exterior, # interior o # de departamento, Colonia, municipio, delegación, C.P., de ser posible algunas referencias y un número telefónico de contacto. 

Una vez que el paquete ha salido de nuestras instalaciones, no se hacen cambios ni devoluciones. Una vez que la paquetería tenga su pedido usted es responsable de su rastreo y contactarse con la paquetería ya que es externo a nosotros. 

 

Tiempo de procesamiento 

Los pedidos se procesan y envían al siguiente día hábil después de la confirmación de su compra, en caso de que la paquetería presente un restraso para la recolección de los paquetes te recordamos que no depende de nosotros. En caso de presentar este retraso un líder se contactará contigo para notificarte.  Tenga en cuenta que no realizamos envíos los fines de semana ni días festivos. 

Una vez concluido el proceso de preparación de su compra, se genera el número de rastreo que se le proporcionará vía correo electrónico al correo registrado al momento de realizar la compra. 

 

Tiempo de envío 

Si su pedido es realizado después de las 11 am se enviará al día siguiente de realizarlo.  

El tiempo estimado de entrega para La Zona Metropolitana de Guadalajara será de 1 a 2 días hábiles, para el resto de los Estados de la República Mexicana, el tiempo de entrega será de 5 a 8 días hábiles. 

Si realizó una compra en sábado, domingo o día festivo, el tiempo de entrega empezará a contar a partir del siguiente día hábil de confirmación de su compra. 

La entrega se realizará en la dirección indicada y podría variar de acuerdo a las políticas de cada paquetería (considera que hay zonas en las que las paqueterías no tienen entregas diarias, revisa las políticas directamente con la paquetería). Los horarios de entrega dependen exclusivamente de la paquetería. 

Tome en cuenta que ciertas eventualidades como clima, demoras en transporte, direcciones no válidas/incompletas, o temporadas altas pueden ocasionar retrasos en las entregas de paquetes. 

 

Paquetes demorados 

Maicitos Mx no se hace responsable de los paquetes demorados por parte de la empresa de paquetería correspondiente. El cliente deberá darle seguimiento y levantar un reporte al número de atención a clientes de la paquetería para que asuma la responsabilidad e informe de los motivos del retraso, así como de la ubicación del paquete. 

Si el seguimiento de su envío no indica movimiento o cambio de estado después de 3 días hábiles, deberá iniciar un reclamo dentro del portal de la paquetería. 

Si cuenta con un reporte y su problema persiste o es un caso específico, favor de comunicarse con el equipo de  Maicitos Mx vía telefónica, WhatsApp o por correo electrónico para brindarle el apoyo necesario. 

 

Excepción de entrega 

En caso de no encontrar a alguien que reciba la mercancía, el proveedor de mensajería realizará otra visita a su domicilio, si en esa visita no se puede entregar, el producto será situado en alguna oficina de la empresa de mensajería por un tiempo determinado de acuerdo a las políticas de cada mensajería. Favor de marcar al número de atención a clientes de la paquetería correspondiente para programar la entrega o la recolección en las oficinas; ya que al expirar el tiempo de almacenaje y de no recoger el paquete, éste será devuelto a origen. 

 

Proceso de retorno a cliente 

Una vez que la orden haya sido devuelta por problemas en la entrega, se le notificará por correo electrónico que la mercancía ha regresado a nuestro Almacén, si desea nuevamente el envío de los artículos deberá de realizar el pago del reenvió con el valor determinado del mismo dependiendo del caso. 

Nombre de cuenta: BEETHOVEN COMERCIO SA DE CV. 

Clabe: 044342022036001225 

Cuenta: 02203600122 

Scotiabank 

 

Después de realizar el depósito o transferencia, debes enviar el comprobante de pago al correo [email protected] con su número de orden. 

 

Dirección incorrecta 

No nos hacemos responsables de envíos realizados a direcciones incorrectas, los pedidos son enviados a la dirección capturada por el cliente al momento de ingresar sus datos, por lo que es responsabilidad del mismo verificar sus datos personales antes de finalizar la compra y contactar a la paquetería en caso de algún error en sus datos de envío. 

 

Agradecemos su colaboración y respetamos totalmente su derecho de privacidad; la información que nos brinda es usada para el procesamiento de su pedido; tenga por seguro que, bajo ninguna circunstancia, compartiremos sus datos con terceros. 

 

 

 

 

Devoluciones 

Únicamente si recibió su compra en mal estado o con defectos de fabricación puede solicitar la devolución o cambio de su producto. 

A continuación, se enlistan los criterios para el cambio o devolución. 

  1. Haber recibido un artículo incorrecto o defectuoso. 
  1. El plazo para solicitar la devolución o cambio del equipo o accesorio es dentro de los 5 días naturales contándose desde el momento en que recibe el producto. 

No se aceptan devoluciones ocasionadas por mal uso del producto: 

El producto debe encontrarse nuevo, completo, en perfecto estado o en su defecto, proceder con evidencias  

  1. Para proceder con la devolución se deberá enviar un correo electrónico [email protected] con la siguiente información: 
  • Nombre completo del cliente 
  • Número de Orden 
  • Número Celular 
  • Nombre del producto 
  • Fecha de cuando se realizó la compra 
  • Fotografías o vídeo del defecto 
  • Razón por la cual se devuelve el producto 
  1. Se debe esperar la confirmación del correo electrónico para comenzar el proceso de devolución, la cual estará llegando en aproximadamente dos días hábiles. 

-Los costos de devolución correrán por cuenta nuestra si la devolución es por un error nuestro en el envío (recibió un artículo incorrecto, etc.). Los productos que no cumplan con estos criterios no serán aceptados para devolución. 

-Si es el caso se generará la guía de retorno, misma que tendrá que ser colocada en el artículo que se recolectará y estaremos en espera de recibir físicamente el producto devuelto para acreditar que cumple con las especificaciones de devolución: 

 

  • Que esté dentro de los 5 días naturales 
  • Que el producto no se haya usado 
  • Que el producto se encuentre en buen estado, completo y empaque original 
  • Que el producto coincida con la Orden de Compra 

-Una vez acreditada la devolución se podrá realizar el cambio del producto (Puede tardar hasta 2 días hábiles para acreditarse la devolución). Si el producto cumple con las especificaciones se realizará el cambio físico del artículo, en caso de que no contemos con el artículo se realizará la devolución por el monto total del mismo.  

La devolución se efectúa exclusivamente como se acreditó el pago. 

-Para cualquier defecto de fábrica debe notificarnos inmediatamente dentro de los primeros 5 días posteriores a la compra para poder evaluar el caso y dar seguimiento. (sujeto a valuación y resolución por parte del equipo de Maicitos Mx). 

-Nos reservamos el derecho de modificar o cambiar las políticas de devolución en cualquier momento, por lo que debe revisarlas con frecuencia. Los cambios y aclaraciones surtirán efecto inmediatamente después de su publicación en el sitio web. 

-No nos hacemos financieramente responsables por paquetes extraviados o enviados a una dirección incorrecta si el error fue por parte del cliente, por lo que le sugerimos que antes de finalizar la compra verifique su dirección completa de entrega, para evitar contratiempos con la paquetería, verifique que su dirección cuenta con calle, # exterior, # interior, # de departamento, Colonia, municipio, delegación, C.P., de ser posible algunas referencias y un número telefónico de contacto. 

 

Artículos en oferta o con descuento: Los artículos de oferta o descuento no pueden ser reembolsados. Solo se pueden reembolsar los artículos de precio regular a menos que se trate de un defecto de origen o fabricación 

 

 

Carrito de la compra

0

No hay productos en el carrito.

Preguntas Frecuentes

Haz click en cada una de ellas para solucionar tus dudas rápidamente.

Tu información de pago está cifrada con el sistema de seguridad SSL de 256-bit, el sistema de cifrado y protección de datos más seguro.

Además tus envíos cuentan con seguro, así que si tu pedido no llega nosotros te lo volvemos a enviar sin ningún costo extra.

Si, hacemos envíos a todo México

Tu pedido una vez concretada la compra llega dentro de 5-8 días hábiles.

Los envíos son gratis a todo México, en caso de que tu envío sea dentro de zona extendida se te cobraría $149 pesos de envío.

Aceptamos tarjeta de crédito, debito y paypal.

-En la compra de tu pedido tu envío será gratis dentro de nuestra zona de cobertura.

-100 bolsitas entre 50-54 g medidas 15 x 7.5 cm aprox.

-Incluye las etiquetas GRATIS para que puedas vender MÁS FÁCIL tus maicitos, aprovechando el posicionamiento de nuestra marca.

Contamos con 6 sabores:

  • Jalapeño
  • Fuego
  • Cruji queso
  • Natural
  • Salsas Negras
  • Ranchero

Para comunicarte con un asesor da click en este enlace.

¿TIENES ALGUNA DUDA?

Estamos aquí para ayudarte

Haz clic en el signo de pregunta para ver nuestras preguntas frecuentes o haz una consulta directamente en WhatsApp.

Preguntas Frecuentes

Whatsapp

PREMIUM

$2,699

Incluye

  • ENVÍO GRATIS*
  • ETIQUETAS GRATIS
  • MUESTRAS GRATIS
  • 100 PIEZAS FUEGO (1 CAJA)
  • 100 PIEZAS JALAPEÑO (1 CAJA)
  • 100 PIEZAS RANCHERO (1 CAJA)
  • 100 PIEZAS CRUJIQUESO (1 CAJA)
  • 1 ROLLO DE ETIQUETAS DE CADA SABOR
INVIERTE $2,499 OBTÉN HASTA $6,000
Comprar ahora

PRO

$3,899

Incluye

  • ENVÍO GRATIS*
  • ETIQUETAS GRATIS
  • MUESTRAS GRATIS
  • 100 PIEZAS FUEGO (1 CAJA)
  • 100 PIEZAS JALAPEÑO (1 CAJA)
  • 100 PIEZAS RANCHERO (1 CAJA)
  • 100 PIEZAS CRUJIQUESO (1 CAJA)
  • 100 PIEZAS SALSAS NEGRAS (1 CAJA)
  • 100 PIEZAS NATURAL (1 CAJA)
  • 1 ROLLO DE ETIQUETAS DE CADA SABOR
INVIERTE $3,699 Y OBTÉN HASTA $9,000
Comprar ahora
Recomendado

LÍDERES

$6,599

Incluye

  • ENVÍO GRATIS*
  • ETIQUETAS GRATIS
  • MUESTRAS GRATIS
  • PLAYERA DEL EQUIPO
  • MENTORÍA PERSONALIZADA CON LÍDERES
  • 300 PIEZAS FUEGO (3 CAJAS)
  • 200 PIEZAS JALAPEÑO (2 CAJAS)
  • 100 PIEZAS RANCHERO (1 CAJA)
  • 200 PIEZAS CRUJIQUESO (2 CAJAS)
  • 200 PIEZAS SALSAS NEGRAS (2 CAJAS)
  • 100 PIEZAS NATURAL (1 CAJA)
  • 1 ROLLO DE ETIQUETAS DE CADA SABOR
INVIERTE $5,799 Y OBTÉN HASTA $16,499
Comprar ahora