Política de Privacidad 

Beethoven Comercio S.A de C.V. , mejor conocido como Maicitos Mx expone las políticas y responsabilidad de usos de datos personales, envíos, fallas del producto y devoluciones. Estas políticas aplican para todos nuestros distribuidores que realicen su compra directamente por la página, con un directivo, asesor o bien con un distribuidor.

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 Los datos personales que recabamos se utilizan con la finalidad de realizar su guía de envío del producto solicitado.

Los datos que se utilizan son:

  • Nombre:
  • Calle:
  • Número:
  • Colonia:
  • Código Postal:
  • Municipio
  • Estado
  • Número de contacto:

 

De manera adicional, también se utilizará para la prospección comercial, mercadotecnia y publicidad de la empresa para brindarle una mejor atención.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo de negación en los servicios y productos que solicita con nosotros.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; Se puede eliminar de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva, para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Correo Electrónico: [email protected]

 

Usted puede revocar el consentimiento de uso de datos personales, en caso de que nos haya otorgado  el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de este medio.

Correo Electrónico: [email protected]

 

¿Cuándo sale mi paquete?

Los pedidos se procesan y envían al siguiente día hábil después de la confirmación de su compra. En caso de que la paquetería  presente un retraso deberá contactar a un directivo para notificarle. No se realizan envíos fines de semana ni días festivos.

Una vez concluido el proceso de preparación de su compra, se genera el número de rastreo que se le proporcionará vía correo electrónico o Whatsapp registrado al momento de realizar la compra.

 

¿Cómo rastreo mi pedido?

  1. Deberá ingresar a su navegador de preferencia y buscar el nombre de la paquetería y rastreo, por ejemplo, “estafeta rastreo”.
  2. Debe colocar el código de rastreo
  3. Dar clic en “Rastrear”
  4. Listo, tendrá información general del estado de su entrega.

Si desea tener información más específica sobre el tiempo de entrega de su paquete deberá contactar directamente a la paquetería correspondiente.

 

Tiempo de Entrega

 

El tiempo estimado de entrega para La Zona Metropolitana de Guadalajara será de 1 a 2 días hábiles, para el resto de los estados de la República Mexicana, el tiempo de entrega será de 5 a 8 días hábiles. Debe tener en cuenta que su paquete puede tardar más días dependiendo de la saturación que tenga la paquetería.

Si realizó su compra en fines de semana o días festivos, el tiempo de entrega empezará a contar a partir del siguiente día hábil de confirmación de su compra.

La entrega se realizará en la dirección indicada y podría variar de acuerdo a las políticas de cada paquetería (considere que hay zonas en las que las paqueterías no tienen entregas diarias). Los horarios de entrega dependen exclusivamente de la paquetería correspondiente.

Tome en cuenta que ciertas eventualidades como clima, demoras en transporte, direcciones no válidas/incompletas, o temporadas altas pueden ocasionar retrasos en las entregas de paquetes. Deberá contactarse directamente con la paquetería correspondiente para solicitar información detallada.

No nos hacemos responsables del tiempo demorado de entrega ya que esto depende totalmente de la paquetería

 

¿Qué pasa si mi paquete se demora?

Maicitos Mx no se hace responsable de los paquetes demorados. El cliente deberá darle seguimiento, levantar un reporte y contactar al número de atención de clientes de la paquetería correspondiente  para que asuma la responsabilidad e informe de los motivos del retraso, así como de la ubicación del paquete.

Si el seguimiento de su envío no indica movimiento o cambio de estado después de 3 días hábiles, deberá iniciar un reclamo dentro del portal de la paquetería correspondiente.

Si cuenta con un reporte y su problema persiste o es un caso específico, favor de comunicarse con el equipo de  Maicitos Mx vía WhatsApp o por correo electrónico [email protected] para brindarle el apoyo necesario.

En caso de no encontrar a alguien que reciba la mercancía o bien el repartidor no realice la entrega correspondiente deberá de comunicarse con la paquetería correspondiente para levantar el reporte. Se le debe notificar por parte de la paquetería que el producto será situado en alguna oficina de la empresa por un tiempo determinado de acuerdo a las políticas de cada paquetería. Deberá marcar al número de atención a clientes de la paquetería correspondiente para programar la entrega o la recolección en las oficinas; ya que al expirar el tiempo de almacenaje y de no recoger el paquete, éste será devuelto a su origen.

Uso de  marca

Todos nuestros distribuidores que sean parte de Maicitos Mx pueden utilizar nuestro contenido digital para hacer promoción del producto bajo su perfil personal en redes sociales.

Queda estrictamente prohibido abrir o crear páginas bajo el nombre de Maicitos Mx sin previa autorización.

¿Puedo hacer una página en facebook y/o instagram bajo el nombre de Maicitos Mx?

Maicitos Mx comparte sus derechos de marca con los líderes oficiales, para tener la autorización y ser acreedor a una página oficial se deberán cumplir los siguientes requisitos:

  • Tener una antigüedad mínima de 6 meses en el equipo Maicitos Mx.
  • Ser líder de distribución (manejar un volumen mínimo mensual de 50 cajas).
  • Formar un equipo con un mínimo de 10 integrantes.
  • Tener un mínimo de 7 puntos de venta establecidos.

Si no cumple con uno de los requisitos no es acreedor a seguir con el proceso correspondiente de una página oficial.

El proceso de autorización para abrir una página lo da la CMO y el CEO de la empresa Maicitos Mx.

Maicitos Mx se reserva el derecho de eliminar una página oficial autorizada cuando presente uno de los siguientes incumplimientos:

  • Bajar el volumen de cajas solicitadas mensualmente.
  • Dañar física o emocionalmente a un individuo bajo el nombre de Maicitos Mx
  • Hacer mal uso de la marca.
  • Publicar o difundir publicidad que no tenga relación con la marca y el producto.
  • No cumplir con los requisitos solicitados anteriormente.

Proceso de Retorno al cliente

 

Problema por paquetería

El proceso de retorno para el cliente solo aplica una vez que el pedido tarde en llegar más de 4 semanas después de su compra; la evidencia que se le pedirá será:

  • Foto o recibo del día de su compra
  • Evidencia de que se habló a la paquetería correspondiente para revisar el estado de su paquete.
  • Comprobante de pago

El proceso para realizar la devolución total de la compra se realiza de 48 a 72 hrs dentro de  días hábiles.

Para pedir su devolución se tendrá que contactar a un directivo directamente, mandar su evidencia y se meterá a proceso para validar su devolución. Si no cumple con los requisitos no se hará válida esta acción.

 

Problema con el producto

Si la paquetería regreso su producto se le notificará vía Whatsapp que se encuentra en nuestra bodega. Si desea que se le mande el producto nuevamente solo deberá de pagar el costo de envío total de la paquetería correspondiente.

Si ya no desea que se le envíe el producto nuevamente, se le penalizará con el 50% total de su compra.

Si detecta un problema con el producto y solicita la devolución de su compra deberá de cumplir con los siguientes requisitos, si no los cumple no se procesa su devolución.

  • Reportar el problema con un directivo y mandar la evidencia correspondiente dentro de los primeros 5 días hábiles después de recibir el producto.
  • No se hará devolución cuando el producto esté “estancado” ya que es responsabilidad de cada distribuidor de vender el producto
  • Si no se reporta ningún inconveniente dentro de los primeros 5 días hábiles después de recibir el producto este pasa a un plano de “OK” y su queja no procederá para hacer una devolución.

 

Le recordamos que no nos hacemos responsables de cualquier daño o maltrato por parte de la paquetería, es responsabilidad de cada distribuidor ponerse en contacto con la paquetería correspondiente para reportar el problema ocasionado.

 

Dirección incorrecta

No nos hacemos responsables de envíos realizados a direcciones incorrectas, los pedidos son enviados a la dirección capturada por el cliente al momento de ingresar sus datos, por lo que es responsabilidad del mismo verificar sus datos personales antes de finalizar la compra y contactar a la paquetería correspondiente en caso de algún error en sus datos de envío.

 

Agradecemos su colaboración y respetamos totalmente su derecho de privacidad; la información que nos brinda es usada para el procesamiento de su pedido; tenga por seguro que, bajo ninguna circunstancia, compartiremos sus datos con terceros.

 

No nos hacemos responsables por paquetes extraviados o enviados a una dirección incorrecta si el error fue por parte del cliente, por lo que le sugerimos que antes de finalizar la compra verifique su dirección completa de entrega, para evitar contratiempos con la paquetería, verifique que su dirección cuente con calle, # exterior, # interior, # de departamento, Colonia, municipio, delegación, C.P., de ser posible algunas referencias y un número telefónico de contacto.

 

 

 

Devoluciones

Únicamente si recibió su compra en mal estado o con defectos de fabricación puede solicitar la devolución o cambio de su producto.

A continuación, se enlistan los criterios para el cambio o devolución.

  1. Levantar el reporte con un directivo o por correo [email protected] dentro de los primeros 5 días hábiles después de recibir el producto. (Sujeto a evaluación por parte de la empresa)
  2. Recibir un artículo en mal estado, incorrecto o defectuoso

 

No se aceptan devoluciones después del plazo dado, por “estancamiento” del producto o bien ocasionadas por mal uso del producto:

El producto debe encontrarse nuevo, sellado,completo, en perfecto estado o en su defecto, proceder con evidencias (fotos, videos) del producto.

Para proceder con la devolución se deberá enviar un correo electrónico [email protected] o bien contactarse con un directivo.

Deberá mandar los siguientes datos:

  • Nombre completo del cliente
  • Número de Orden (solo si la compra fue en línea)
  • Número Celular
  • Lote de la caja del producto
  • Fecha de cuando se realizó la compra
  • Fotografías o vídeo del defecto
  • Razón por la cual se devuelve el producto

 

Debe esperar la confirmación del correo electrónico o bien la respuesta del directivo para comenzar con el proceso de devolución, la cual estará llegando en aproximadamente entre 48 a 72 hrs dentro de días hábiles.

  • Si la evidencia de ambas partes muestra que el error fue por parte de la empresa se le dará 2 opciones; reponer el producto en su siguiente compra o bien hacer la devolución del valor del precio del producto siempre y cuando sea mayor al 2% total de la compra.

Los productos que no cumplan con estos criterios no serán aceptados para devolución.

 

 

Maicitos Mx

Se reserva el derecho de modificar o cambiar las políticas de devolución en cualquier momento, por lo que debe revisarse con frecuencia.

 Los cambios y aclaraciones surtirán efecto inmediatamente después de su publicación en el sitio web www.maictos.com

Artículos en oferta o con descuento no pueden ser reembolsados. Solo se pueden reembolsar los artículos de precio regular a menos que se trate de un defecto de fabricación. 

Una vez que los distribuidores queden inactivos de la comunidad por 3 meses ya no se les respetará el precio dado en un inicio de su compra, se le brindarán los precios actualizados. 

 

 

Carrito de la compra

0

No hay productos en el carrito.

Preguntas Frecuentes

Haz click en cada una de ellas para solucionar tus dudas rápidamente.

Tu información de pago está cifrada con el sistema de seguridad SSL de 256-bit, el sistema de cifrado y protección de datos más seguro.

Además tus envíos cuentan con seguro, así que si tu pedido no llega nosotros te lo volvemos a enviar sin ningún costo extra.

Si, hacemos envíos a todo México

Tu pedido una vez concretada la compra llega dentro de 5-8 días hábiles.

Los envíos son gratis a todo México, en caso de que tu envío sea dentro de zona extendida se te cobraría $149 pesos de envío.

Aceptamos tarjeta de crédito, debito y paypal.

-En la compra de tu pedido tu envío será gratis dentro de nuestra zona de cobertura.

-100 bolsitas entre 50-54 g medidas 15 x 7.5 cm aprox.

-Incluye las etiquetas GRATIS para que puedas vender MÁS FÁCIL tus maicitos, aprovechando el posicionamiento de nuestra marca.

Contamos con 6 sabores:

  • Jalapeño
  • Fuego
  • Cruji queso
  • Natural
  • Salsas Negras
  • Ranchero

Para comunicarte con un asesor da click en este enlace.

¿TIENES ALGUNA DUDA?

Estamos aquí para ayudarte

Haz clic en el signo de pregunta para ver nuestras preguntas frecuentes o haz una consulta directamente en WhatsApp.

Preguntas Frecuentes

Whatsapp

PREMIUM

$2,699

Incluye

  • ENVÍO GRATIS*
  • ETIQUETAS GRATIS
  • MUESTRAS GRATIS
  • 100 PIEZAS FUEGO (1 CAJA)
  • 100 PIEZAS JALAPEÑO (1 CAJA)
  • 100 PIEZAS RANCHERO (1 CAJA)
  • 100 PIEZAS CRUJIQUESO (1 CAJA)
  • 1 ROLLO DE ETIQUETAS DE CADA SABOR
INVIERTE $2,499 OBTÉN HASTA $6,000
Comprar ahora

PRO

$3,899

Incluye

  • ENVÍO GRATIS*
  • ETIQUETAS GRATIS
  • MUESTRAS GRATIS
  • 100 PIEZAS FUEGO (1 CAJA)
  • 100 PIEZAS JALAPEÑO (1 CAJA)
  • 100 PIEZAS RANCHERO (1 CAJA)
  • 100 PIEZAS CRUJIQUESO (1 CAJA)
  • 100 PIEZAS SALSAS NEGRAS (1 CAJA)
  • 100 PIEZAS NATURAL (1 CAJA)
  • 1 ROLLO DE ETIQUETAS DE CADA SABOR
INVIERTE $3,699 Y OBTÉN HASTA $9,000
Comprar ahora
Recomendado

LÍDERES

$6,599

Incluye

  • ENVÍO GRATIS*
  • ETIQUETAS GRATIS
  • MUESTRAS GRATIS
  • PLAYERA DEL EQUIPO
  • MENTORÍA PERSONALIZADA CON LÍDERES
  • 300 PIEZAS FUEGO (3 CAJAS)
  • 200 PIEZAS JALAPEÑO (2 CAJAS)
  • 100 PIEZAS RANCHERO (1 CAJA)
  • 200 PIEZAS CRUJIQUESO (2 CAJAS)
  • 200 PIEZAS SALSAS NEGRAS (2 CAJAS)
  • 100 PIEZAS NATURAL (1 CAJA)
  • 1 ROLLO DE ETIQUETAS DE CADA SABOR
INVIERTE $5,799 Y OBTÉN HASTA $16,499
Comprar ahora